Форум программистов, вебмастеров, пользователей

Добро пожаловать! Этот форум создан специально для вас. Задавайте свои вопросы по программированию, вебмастерству, использованию программ.

Вы не зашли.

#1 2006-01-26 10:14:59

KasH
Участник форума

Это вам не хухры мухра а, lineage2!!!

В общем очень интересная игра,была задумана как ролевая но честно говоря этим там не сильно пахнет.Но насчет красочности пейзаже и NPC и героев конечно сомневаться не приходится!!На данный момент существует очень много неофицальных серверов на которых можно как повеселится(прокачка героя в 10 раз быстре и полный беспредел как в словесном выражении так и в игровом) так и поиграт с нормальными людьми которые помогут, раскажут, покажут. да еще и дене дадут!!!Очень увлекательное путешествие в мир магии и средневековья!хотя игря и не лишена багов и баланс в ней немного шалит, а так все превосходно и увлекательно!!!!!!!Дерзайте!!!

Отредактированно KasH (2006-01-26 10:15:40)

Неактивен

#2 2006-05-06 04:47:25

Dezmont
Участник форума

Re: Это вам не хухры мухра а, lineage2!!!

Скажу не стесняясь что это лучшая игра в которую я играл!!!!   tongue
Играю я на серваке l2server.ru на х1 (рейт х1) заходите кричите на имя Elrin или Elran, Елрин - боевой маг 37 лвл, Елран лучник 
16 лвл   roll  помогу чем смогу smile))
Кстати насчёт ролей роли там соблюдаются давольно многими как например по истории недавно была война светлых эльфов с тёмными, и тут во мне как в настоящем тёмном эльфе проснулась жажда мести и пошёл я к светлым их громить, как оказалось моногие светлые знают историю и после некоторых потерь устроили на меня облаву но тут подоспели ещё несколько тёмных и понеслось .........   big_smile
вообщем игра потрясная и очень интересная правила и как писать мне в игре в личку можно прочитать на сайте l2server.ru
P.S. ещё свои вопросы можите сюда писать я с удовольствием отвечу smile
P.P.S. клаент весит много и качать неудобно если тут есть кто из иркутска могу нарезать клиент на диск  roll

Неактивен

#3 2006-07-13 17:32:38

NoName
Гость

igra i pravdo ochen yvlekatelnaja eto edinstvennaja igra kotoraja mne ponravilas...
soveryu vsem poigrat...

#4 2006-09-29 13:51:29

Maik
Участник форума

Подскажите!!!
Заходил на сайт LineAge2, все очень интересно, но есть вопрос: как начать игру,скачать, зарегистрироваться? sad

Неактивен

#5 2006-12-04 18:15:27

Galiley
Гость

Играю уже почти 2 года, правда, в последнее время, не часто - работы полно. Единственная игрушка которая затягивает по уши (если чуток разобраться в ней). Игра на которой люди делают реальные деньги.

#6 2006-12-12 16:00:13

!!007!!
Участник форума
Вебсайт

Подсказали бы лучше парочку хороший неофициальных серверов для LA2 smile Недавно создал я на одном таком аккаунт. Поиграл 2 недели (персонаж 42 лвл) и сервер умер wink

Устал работать? Отдохни!

Неактивен

#7 2009-07-10 14:30:32

motorchik76
Участник форума

оникс там вроде не скоро закроют

Неактивен

Board footer