Добро пожаловать! Этот форум создан специально для вас. Задавайте свои вопросы по программированию, вебмастерству, использованию программ.
Вы не зашли.
Добое время суток!
У меня такая проблема - пытаюсь зайти на сайт http://altaigames.com/, загрузка доходит до 59% и останавливается. При этом никаких надписей нет, просто шкала с 59%. Причем раньше (около мсяца назад) все работало. В чем может быть причина? Помогите, пожалуйста.
Неактивен
Для начала проверьте, открывается ли на другом компьютере или в другом браузере. Если да, то проблема у вас, если нет - возможно виноват сервер..
Активен
На другом открывается. Я понимаю, что проблема у меня на компе, только не знаю в чем, что именно нужно проверить, посмотреть, может что-то не установленно
Неактивен
Пробуйте установить флеш-плагин. Можно так же попробовать последить за активностью соединения когда доходит до 59 процентов. Пакеты идут туда и обратно - значит, надо ждать, система предложит доустановить необходимые компоненты.
P.S.: Посмотрел наконец-то этот сайт, сделан он на flash, почему не грузится flash-ролик дальше - возможно не хватает памяти, выделенной браузеру (хотя вряд ли) или соединение неопределенным образом разрывается (тут надо следить за пакетами)..
Отредактированно Flanker (2008-10-05 18:37:57)
Активен
можно попробовать зайти другим браузером или например через анонимайзер
Неактивен