Добро пожаловать! Этот форум создан специально для вас. Задавайте свои вопросы по программированию, вебмастерству, использованию программ.
Вы не зашли.
В общем очень интересная игра,была задумана как ролевая но честно говоря этим там не сильно пахнет.Но насчет красочности пейзаже и NPC и героев конечно сомневаться не приходится!!На данный момент существует очень много неофицальных серверов на которых можно как повеселится(прокачка героя в 10 раз быстре и полный беспредел как в словесном выражении так и в игровом) так и поиграт с нормальными людьми которые помогут, раскажут, покажут. да еще и дене дадут!!!Очень увлекательное путешествие в мир магии и средневековья!хотя игря и не лишена багов и баланс в ней немного шалит, а так все превосходно и увлекательно!!!!!!!Дерзайте!!!
Отредактированно KasH (2006-01-26 10:15:40)
Неактивен
Скажу не стесняясь что это лучшая игра в которую я играл!!!!
Играю я на серваке l2server.ru на х1 (рейт х1) заходите кричите на имя Elrin или Elran, Елрин - боевой маг 37 лвл, Елран лучник
16 лвл
помогу чем смогу
))
Кстати насчёт ролей роли там соблюдаются давольно многими как например по истории недавно была война светлых эльфов с тёмными, и тут во мне как в настоящем тёмном эльфе проснулась жажда мести и пошёл я к светлым их громить, как оказалось моногие светлые знают историю и после некоторых потерь устроили на меня облаву но тут подоспели ещё несколько тёмных и понеслось .........
вообщем игра потрясная и очень интересная правила и как писать мне в игре в личку можно прочитать на сайте l2server.ru
P.S. ещё свои вопросы можите сюда писать я с удовольствием отвечу ![]()
P.P.S. клаент весит много и качать неудобно если тут есть кто из иркутска могу нарезать клиент на диск ![]()
Неактивен
igra i pravdo ochen yvlekatelnaja eto edinstvennaja igra kotoraja mne ponravilas...
soveryu vsem poigrat...
Подскажите!!!
Заходил на сайт LineAge2, все очень интересно, но есть вопрос: как начать игру,скачать, зарегистрироваться? ![]()
Неактивен
Играю уже почти 2 года, правда, в последнее время, не часто - работы полно. Единственная игрушка которая затягивает по уши (если чуток разобраться в ней). Игра на которой люди делают реальные деньги.
Подсказали бы лучше парочку хороший неофициальных серверов для LA2
Недавно создал я на одном таком аккаунт. Поиграл 2 недели (персонаж 42 лвл) и сервер умер ![]()
Неактивен
оникс там вроде не скоро закроют
Неактивен