Добро пожаловать! Этот форум создан специально для вас. Задавайте свои вопросы по программированию, вебмастерству, использованию программ.
Вы не зашли.
Необходимо реализовать систему распознавания видеообъектов полученных с видеокамеры, по типу распознавания автомобильных номеров или лиц на видео. Может кто знает где можно достать алгоритмы для реализации данного проекта... Во всемирной паутине очень сложно что-то толковое найти...
P.S. Вы очень поможете также если подскажите посредством каких программных продуктов можно реализовать данную систему...
Неактивен
По первому ничего сказать не могу с друзьями пробовали, но толкового из этого не чего не вышло... так и закинулась прога... а по вопросу на P.S. скажу что реализовать можно с помощью различных языков программирования... там уже что сердце подскажет как говорится... ![]()
Неактивен
Да хоть на С++, была у меня такая книжка хорошая толстенная, правда там распазнавали изображения микросхем и плат. Система распознавала пайку на платах, чтобы брака меньше было. Все было хорошо описано, если еще нужно напиши мне может я и вспомню название vladimircape@mail.ru
Ценная книга, правда другу подарил.
Неактивен
нейронные сети, ИИ, распознавание образов и прочие... это кстати чрезвычайно нетривиальные весчи....
Неактивен
Trivium, тривиальны они или нет но они имеют место быть и необходимы по большей части для безопасности!
Неактивен
StalkerKG, тем не менее, они очень сложны в разработке. Требуется основательная мат. подготовка и глубокое знание алгоритмов. А потом еще и обучить сеть надо, отдельный геморой
Неактивен
Ну уважаемый Smith, как бы это сложно не выглядело и пугающе есть, так сказать профессионалы своего дела которым это сделать как раз-два!!!
Неактивен
Ага, работаем мы с такими "специалистами", потому что они тендер выиграли. А надо бы им руки оторвать за их код индусский.
Один только
while (~0)
{}
чего стоит
Неактивен
Smith
Ну если только расклад такой... ну вообще тендер по моему отбирают де дешевле и быстрее, как и всегда... А есть и профи, просто разные же люди есть и из-за одних не грамотных создается вид неграмотности всей нации...
Неактивен