Форум программистов, вебмастеров, пользователей

Добро пожаловать! Этот форум создан специально для вас. Задавайте свои вопросы по программированию, вебмастерству, использованию программ.

Вы не зашли.

#1 2009-11-29 09:02:51

Yevgeniya
Участник форума

Как убрать автозагруз видео?Сайт делаю в Dreamweaver

Здравствуйте,ребята.Я пишу небольшой сайтик для себя...В Dreamweaver8.Я так сказать "чайник".У меня такая проблема: На сайте много видео материала, как вставлять и более менее настраивать проигрыватель я разобралась...НО: когда все выгрузила на хост выяснила что при загрузке страничек помимо загруза проигрывателей начинают загружаться все(!!!!) видеоролики...то есть последующие странички открывая -уже все висит, так как трафик жрет загружаемое видео...avtoload пыталась в параметры засунуть  со значением false, ставила еще какое то(нашла в инете)что то типа avtohu...не помню..-не помогает!все равно ролики автоматом грузяться,а не после нажатия клавиши "воиспроизведение"...Если не сложно помогите решить данный вопрос...код проигрывателя вставляемый в html код:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="720" height="406" id="FLVPlayer">
                    <param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
                    <param name="salign" value="lt" />
                    <param name="quality" value="high" />
                    <param name="scale" value="noscale" />
                    <param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_2&streamName=Video/01&autoPlay=false&autoRewind=true" />
                    <embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_2&streamName=Video/01&autoPlay=false&autoRewind=true" quality="high" scale="noscale" width="720" height="406" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />                 
</object>
Еще есть в шапку вставляемый код...если надо и его напишу...Помогите,если можно.Заранее благодарю.

Отредактированно Yevgeniya (2009-11-29 09:26:02)

Неактивен

#2 2009-12-11 07:41:04

StalkerKG
Участник форума
Вебсайт

Re: Как убрать автозагруз видео?Сайт делаю в Dreamweaver

Yevgeniya, возможно в <embed>  просто нужно добавить параметр autostart (или autoplay)="false". Скорее всего поможет!

Программировать — значит понимать.  (Кристин Нюгард)   Если вы верите, что можете или не можете сделать что-то, вы правы в обоих случаях.
По всем вопросам стучитесь в icq: 396735561 с пометкой "с форума программистов", или пишем сюда stalker-1991@mail.ru, помогу всем! 

Неактивен

Board footer