Добро пожаловать! Этот форум создан специально для вас. Задавайте свои вопросы по программированию, вебмастерству, использованию программ.
Вы не зашли.
Здравствуйте,ребята.Я пишу небольшой сайтик для себя...В Dreamweaver8.Я так сказать "чайник".У меня такая проблема: На сайте много видео материала, как вставлять и более менее настраивать проигрыватель я разобралась...НО: когда все выгрузила на хост выяснила что при загрузке страничек помимо загруза проигрывателей начинают загружаться все(!!!!) видеоролики...то есть последующие странички открывая -уже все висит, так как трафик жрет загружаемое видео...avtoload пыталась в параметры засунуть со значением false, ставила еще какое то(нашла в инете)что то типа avtohu...не помню..-не помогает!все равно ролики автоматом грузяться,а не после нажатия клавиши "воиспроизведение"...Если не сложно помогите решить данный вопрос...код проигрывателя вставляемый в html код:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="720" height="406" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_2&streamName=Video/01&autoPlay=false&autoRewind=true" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_2&streamName=Video/01&autoPlay=false&autoRewind=true" quality="high" scale="noscale" width="720" height="406" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Еще есть в шапку вставляемый код...если надо и его напишу...Помогите,если можно.Заранее благодарю.
Отредактированно Yevgeniya (2009-11-29 09:26:02)
Неактивен
Yevgeniya, возможно в <embed> просто нужно добавить параметр autostart (или autoplay)="false". Скорее всего поможет!
Неактивен