Форум программистов, вебмастеров, пользователей

Добро пожаловать! Этот форум создан специально для вас. Задавайте свои вопросы по программированию, вебмастерству, использованию программ.

Вы не зашли.

• Список
  •  » Прочие темы
  •  » Помогите выбрать профессию!!! Я женщина, 36, недавно переехала жить из

#1 2009-10-28 20:19:36

lianita24
Участник форума

Помогите выбрать профессию!!! Я женщина, 36, недавно переехала жить из

Украины в Америку и столкнудась с проблемой- не могу найти работу. Яимею  3 высших ображования связанные с производством изделий электронной техники, билмедицинской электроникой и ее продажей. Здесь заводов электронных навалом, но очевидно Украинские дипромы не котируются. Нужно учиться заново, хочу пойти выучить чего-нибудь побыстрее (получить какой-нибудь сертификат). Посоветуйте куда  податься- вот несколько профессий которые котируюися здесь.(я живу в районе насыщенном сименсами, DEll, HT, AT @ T,  и все по электронике) 

IT Developer
Software Developer
systems analysts

Software Engineer

Web 2.0 Developer

Flash Designer
Web Designer / Developer
UI/UX Designer
Mixed-signal Power IC Designer
Я чувствую, что мне необходимо сменить профессию, но на какую -не знаю. На марикюршу или парикмахершу не хочется. Все-таки уже имею  3 образования. Подскажите, чтобы такого побыстренькому выучить и чтобы потом можно было реально устроиться работать женщине. На программиста я думаю я не потяну -не 16 лет, заново всему учиться. Подскажите, что полегче, оплачивается побольще и для женщины можно реально трудоустроиться. Я устала складывать дипромы  под скатерть!
Спасибо за любой совет. От этого зависит вся моя дальнейгая жизнь.

Неактивен

#2 2009-10-29 05:52:03

StalkerKG
Участник форума
Вебсайт

Re: Помогите выбрать профессию!!! Я женщина, 36, недавно переехала жить из

Знаете уважаемая, lianita24, на взгляд все професии довольно хороший и востребованные... как мне кажется само простенько и быстренько, но зато оправдываемо выучиться на Flash Designer,  так как по мимо официальной работы вы сможете делать проекты под заказ и иметь дополнительный заработок... но такая же система и относится Flash Designer, но там нужны еще и дезайнерские навыки  и немного программирования smile Так что я отдаю свой голос за Flash Designer.

Программировать — значит понимать.  (Кристин Нюгард)   Если вы верите, что можете или не можете сделать что-то, вы правы в обоих случаях.
По всем вопросам стучитесь в icq: 396735561 с пометкой "с форума программистов", или пишем сюда stalker-1991@mail.ru, помогу всем! 

Неактивен

#3 2009-12-21 12:35:25

poni
Участник форума
Вебсайт

тут трудно что-либо советовать, вы должны сами понять куда у вас душа тянется - тем и занимайтесь

http://site-katalog.ru - бесплатный каталог сайтов

Неактивен

#4 2010-02-17 18:58:28

jake
Участник форума

зачем вообще менять

Неактивен

#5 2010-02-17 19:00:26

StalkerKG
Участник форума
Вебсайт

jake, читаем внимательней...
"Здесь заводов электронных навалом, но очевидно Украинские дипромы не котируются"

Программировать — значит понимать.  (Кристин Нюгард)   Если вы верите, что можете или не можете сделать что-то, вы правы в обоих случаях.
По всем вопросам стучитесь в icq: 396735561 с пометкой "с форума программистов", или пишем сюда stalker-1991@mail.ru, помогу всем! 

Неактивен

• Список
  •  » Прочие темы
  •  » Помогите выбрать профессию!!! Я женщина, 36, недавно переехала жить из

Board footer