Добро пожаловать! Этот форум создан специально для вас. Задавайте свои вопросы по программированию, вебмастерству, использованию программ.
Вы не зашли.
Такая проблема не грузится операционнка вообще никак, появляется окно с выбором режима загрузки, какой бы режим не выбрал синий экран. Пробовала восстановится с загрузочного, так не оказалось консоли, при установке ОС в другую директорию, опять появился синий экран.
Неактивен
Снимай жесткий, подцепляй в слейв-режиме к работающему компу, проверяй на вирусы, запусти chkdsk ИМЯ_ДИСКА: /x /f /r
Неактивен
Да, всё это я уже делаю. А вот ещё такой вопрос. Возможен ли вообще в принципе конфликт лицензионной антивирусной программы с нелицензионной операционкой?
Неактивен
Kuma, неа не возможен!
горькое ИМХО ![]()
Неактивен
Синий экран обусловлен либо вирусной деятельностью (бывает и такое), либо железными проблемами (что чаще). Ищите виновника внутри системника. Можно поотключать все доп. оборудование, попытаться поставить сситему на другой жесткий в этот же корпус. Если будет работать на другом жестком - тестите старый с помощью MHDD на destructive-уровне, есть шанс, что хард посыпался в бэды..
Неактивен
Почему возникло предположение о несовместимости. Накрылись два компа с одинаковой операционнкой Win xp sp3 2008, ошибки синего экрана одинаковые.
Неактивен
Kuma, а другую винду поставить не пробовали? Если при таком раскладе то получается что винда битая!
Неактивен
Я бы просто поставил с нуля систему, отформатировав С:. Если ошибка повторится дело не в антивирусе (и не в битых секторах на диске). А потом можно поэксперементировать и поставить этот несчастный антивирус. Он вполне может вызывать синий экран. В конце концов, синий экран означает сбой кода, работающего в нулевом кольце (возможно по вине оборудования), а это либо ОС, либо драйвера, либо антивирус, либо еще какой-нибудь софт, который лезет на нулевое кольцо.
Неактивен
Я бы винду другую взял. Все таки такие вещи надо либо лицензию брать,либо уже проверенные ставить ![]()
Неактивен