Добро пожаловать! Этот форум создан специально для вас. Задавайте свои вопросы по программированию, вебмастерству, использованию программ.
Вы не зашли.
Идет набор в команду для создания он-лайн игры "Supernatural (Сверхъестественное)". Многие знают, а возможно и не знают сериал Сверхъестественное. Суть в том, что проводится набор в команду энтузиастов разработчиков ( энтузиастов - это значит платить никто за создание не будет, заработок будет возможен, только после созданию игры, когда игроки начнут покупать дополнительные возможности.) он-лайн игры.
На данном этапе формируется команда разработчиков. Нам нужны программисты php + mysql, люди владеющие Photoshop, 3D max или другими похожими прогами. Будем писать браузерную онлайн игру на php + mysql.
О себе немного. Я сам веб-дизайнер, мувимейкер. Так что дизайн, картинки, видео ролики с меня..
Кто желает присоединиться к нам, оставляйте заявку в этой теме, по такой форме:
1) Возраст.
2) Что вы умеете? Или чем вы будите нам полезны?
3) Какой опыт занятием указанным во втором пункте?
4) Оставьте ваши контакты, как с вами можно связаться.
Неактивен
Qaliti написал:
О себе немного. Я сам веб-дизайнер, мувимейкер.
Оно и видно, оно и видно. На одном PHP нормальную игру не напишешь. Так баловство одно - но тут никакой команды не надо.
Неактивен
Sash_xp У нас в команде по мимо людей знающих что то в определенной области есть 2 программиста, и мы собираемся сделать с начало браузерку, а потом клиентску. Сначало как то не хочется браться сразу за мощный и тяжелый проект.
Неактивен
А для браузерной Game AI и графику писать не надо? Тут, вообще, про 3D заикались, значит не на простых спрайтах писать хотите.
Или вы просто хотите написать игру, не представляя что это такое?
Неактивен
Открылся форум http://supernatural.2xn.ru/index.php
Неактивен