Форум программистов, вебмастеров, пользователей

Добро пожаловать! Этот форум создан специально для вас. Задавайте свои вопросы по программированию, вебмастерству, использованию программ.

Вы не зашли.

#1 2010-02-03 06:43:36

GOOSE
Участник форума

Phoenix NoteBIOS: как получить доступ к разделу "ADVANCED"?

У меня имеется похожая проблема, что и у пользователя "wista35@mail.ru" - опять этот же, пресловутый Phoenix NoteBIOS 4.0 Release 6.1! Только в отличии от вышеупомянутого пользователя, у меня имеется доступ ко всем разделам этого BIOS'а кроме раздела "ADVANCED" - там где как раз находятся настройки, управляющие HARDWARE ноутбука (модель - ACER Aspire 1650). Когда я перемещаю указатель на имя этого раздела я вижу лишь пустой экран с надписью «эти настройки недоступны в USER-режиме, а доступны только в SUPERVISOR-режиме», хотя я всегда захожу в БИОС с паролем SUPERVISOR'а, который установил собственноручно на всякий случай (для безопасности)! Всего в БИОСе предусмотрено три типа паролей: 1) SUPERVISOR-password, запрещающий всё - доступ ко всем настройкам БИОСа и загрузку со всех дисководов; 2) USER-password, запрещающий загрузку со всех дисководов, но разрешающий производить настройки BIOS; 3) HDD-password, запрещающий загрузку с HDD-диска. У меня стоит только SUPERVISOR-password. Подскажите, каким образом мне попасть в этот раздел - что, существует ещё более секретный (заводской) пароль, что-ли?! Или же нужно нажать какие-либо комбинации клавиш? Заранее благодарен! Мой E-mail: go-023@yandex.ru smile

Неактивен

Board footer